Rosolio d'arancia

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 22/4/2008, 10:34     +1   -1




Ingredienti:
1 litro d'alcool a 90°
800g d'acqua
1 kg di zucchero
3 arance
un cucchiaino di vaniglia

Ricavate dalle arance la scorza (solo la parte colorata) e mettetela a macerare per 40 giorni con l'alcool e la vaniglia. Preparate uno sciroppo con lo zucchero e l'acqua, lasciatelo raffreddare. Versate lo sciroppo nell'alcool e lasciate riposare per 4 giorni. Filtrate accuratamente, imbottigliate, tappate e conservate in luogo fresco. Durante la prima settimana di conservazione capovolgete le bottiglie una volta al giorno perché lo sciroppo si mescoli completamente all'alcool.

Fonte: http://www.paesionline.it
 
Top
0 replies since 22/4/2008, 10:34   118 views
  Share