Farfalle funghi e zafferano

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 29/3/2008, 13:52     +1   -1




Fate cuocere le farfalle, nel frattempo pulite e tagliate gli champignon (io credo di averne usati 100 g per due persone). In una padella fate scaldare un po' d'olio con uno spicchio d'aglio. Togliete l'aglio e unite gli champignon. Fateli cuocere 5 minuti, poi unite la panna e una noce di burro. Verso la fine aggiungete mezza bustina di zafferano e se serve un cucchiaio d'acqua. Regolate di sale e pepe e completate con del prezzemolo tritato. Condite la pasta saltandola in padella e servite :D

image



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 19:35
 
Top
view post Posted on 30/3/2008, 13:02     +1   -1
Avatar


Group:
Mastra pasticcera
Posts:
2,052
Reputation:
+18

Status:


mhmh ho appena mangiato perņ... mhmh mi ispirano!!!
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 30/3/2008, 13:14     +1   -1




:D
 
Top
2 replies since 29/3/2008, 13:52   138 views
  Share