shaithesistem |
|
| E' un primo saporito e piacevolissimo soprattutto se la pasta è fresca e magari fatta in casa... Ha un tempo di preparazione piuttosto breve in quanto in tutto ci vorranni sui 20' ed è alla portata di chiunque! Ingredienti per 4 persone: -zucca non decorticata g 600 -pappardelle g 320 -salsiccia g 200 -mezza cipolla -Parmigiano Reggiano -olio d'oliva .sale e pepe Preparqzione: Pulire la zucca, eliminando buccia e semi poi tagliarla a dadini. Tritare finemente la cipolla, quindi farla appassire in padella con un pò d'olio. Unire i dadini di zucca,salarli,peparli e farli cuocere,coperti finchè saranno morbidi(circa 10'). Tagliare intanto la salsiccia a pezzetti e saltare in ua padella a parte. Cuocere intanto le pappardelle. Schiacciare con un cucchiaio di legno la zucca giunta a cottura. Scolare la pasta e mescolarla alla salsina così ottenuta,ancora nella padella. Aggiungere i pezzetti di salsiccia,mescolare alla salsina così ottenuta e mentecare il tutto con il Parmigiano. servire subito.
N.b.---> io personalmente trovo che sia più facile e veloce per togliere la buccia alla zucca metterla cruda nel microonde per un cinque minuti... diventa morbida!
|
| |