Biscotti alle mandorle

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 28/5/2008, 11:40     +1   -1




Informazioni

* 4 persone
* 550 KCal a porzione
* difficoltà facile
* pronta in 45 minuti
* ricetta vegetariana

Ingredienti:

* 50 g di mandorle spellate
* 500 g di pasta frolla

Preparazione:

* In un padellino antiaderente tostare per qualche minuto le mandorle, fino a fargli raggiungere un colore dorato.
* Tritarle nel mixer grossolanamente.
* Incorporarle alla pasta frolla amalgamando accuratamente con la punta delle dita. Avvolgerla nella pellicola e farla riposare per mezz’ora in frigo.
* Su un tagliere rivestito di carta da forno tirare la pasta nello spessore di ½ centimetro circa e tagliare i biscotti della forma desiderata.
* Stendere un foglio di carta da forno in una teglia e posarvi sopra i biscotti.
* Infornare nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.
* Sfornare e lasciar raffreddare coperto da un tovagliolo.
* I biscotti così ottenuti si conservano per una decina di giorni in un vaso a chiusura ermetica.

Stagione:

Ricetta per tutte le stagioni

Autore:
Realizzata da Barbara Farinelli.

image

Fonte



Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:01
 
Top
marcell
view post Posted on 4/7/2008, 16:11     +1   -1




Bella ricetta Los!
 
Top
*lostris*
view post Posted on 4/7/2008, 16:29     +1   -1




Più che bella... bona :lol:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 4/7/2008, 17:06     +1   -1




:lol:
 
Top
3 replies since 28/5/2008, 11:40   169 views
  Share