Informazioni
* 4 persone
* 550 KCal a porzione
* difficoltà facile
* pronta in 45 minuti
* ricetta vegetariana
Ingredienti:
* 50 g di mandorle spellate
* 500 g di pasta frolla
Preparazione:
* In un padellino antiaderente tostare per qualche minuto le mandorle, fino a fargli raggiungere un colore dorato.
* Tritarle nel mixer grossolanamente.
* Incorporarle alla pasta frolla amalgamando accuratamente con la punta delle dita. Avvolgerla nella pellicola e farla riposare per mezz’ora in frigo.
* Su un tagliere rivestito di carta da forno tirare la pasta nello spessore di ½ centimetro circa e tagliare i biscotti della forma desiderata.
* Stendere un foglio di carta da forno in una teglia e posarvi sopra i biscotti.
* Infornare nel forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti circa.
* Sfornare e lasciar raffreddare coperto da un tovagliolo.
* I biscotti così ottenuti si conservano per una decina di giorni in un vaso a chiusura ermetica.
Stagione:
Ricetta per tutte le stagioni
Autore:
Realizzata da Barbara Farinelli.
Fonte
Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:01