Wurstel e patate

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Leexie
view post Posted on 12/3/2008, 15:51     +1   -1




INFORMAZIONI

* 2 persone
* 600 KCal a porzione
* difficoltà media
* pronta in 45 minuti

INGREDIENTI

* 400 g di patate
* 1 rametto di rosmarino
* 1 cucchiaio d'olio
* 1 cucchiaino di salamoia bolognese
* 2 spicchi d'aglio.
* 30 grammi di Parmigiano Reggiano
* 3 wurstel grandi (250 g)

PREPARAZIONE

* Preriscaldare il forno a 250° accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto. Mettere la griglia in posizione intermedia.
* Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a spicchi.
* Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
* Ungere una pirofila con l'olio e mettervi le patate, assieme ad un cucchiaino di salamoia bolognese, uno di rosmarino tritato e l'aglio spellato.
* Girare accuratamente, quindi cospargere con il Parmigiano Reggiano grattugiato ed infornare. Puntare il timer a 30 minuti.
* Appena infornate le patate togliere i wurstel dalla confezione, affinché l'esposizione all'aria faccia loro riacquistare l'aroma.
* Quando sono trascorsi i 30 minuti di cottura, accendere il grill e spostare la griglia del forno di una posizione più in alto, a circa 15 centimentri di distanza dalla resistenza superiore Infornare i wurstel a fianco delle patate.
* Girare i wurstel appena il lato esposto al calore si sarà abbrustolito.Tenere sotto controllo le patate e ritirarle se si abbrustoliscono troppo. Una volta terminata la cottura dei wurstel su tutti i lati, sfornare.
* Servire con salsa ketchup, maionese o senape.

STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Realizzata da Barbara Farinelli.
image

Fonte


Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:41
 
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