Leexie |
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| INFORMAZIONI
* 2 persone * 600 KCal a porzione * difficoltà media * pronta in 45 minuti
INGREDIENTI
* 400 g di patate * 1 rametto di rosmarino * 1 cucchiaio d'olio * 1 cucchiaino di salamoia bolognese * 2 spicchi d'aglio. * 30 grammi di Parmigiano Reggiano * 3 wurstel grandi (250 g)
PREPARAZIONE
* Preriscaldare il forno a 250° accendendo le resistenze sia sopra, sia sotto. Mettere la griglia in posizione intermedia. * Lavare le patate, pelarle, e tagliarle a spicchi. * Lavare il rosmarino, selezionarne le foglie e tritarle con la mezzaluna su un tagliere. * Ungere una pirofila con l'olio e mettervi le patate, assieme ad un cucchiaino di salamoia bolognese, uno di rosmarino tritato e l'aglio spellato. * Girare accuratamente, quindi cospargere con il Parmigiano Reggiano grattugiato ed infornare. Puntare il timer a 30 minuti. * Appena infornate le patate togliere i wurstel dalla confezione, affinché l'esposizione all'aria faccia loro riacquistare l'aroma. * Quando sono trascorsi i 30 minuti di cottura, accendere il grill e spostare la griglia del forno di una posizione più in alto, a circa 15 centimentri di distanza dalla resistenza superiore Infornare i wurstel a fianco delle patate. * Girare i wurstel appena il lato esposto al calore si sarà abbrustolito.Tenere sotto controllo le patate e ritirarle se si abbrustoliscono troppo. Una volta terminata la cottura dei wurstel su tutti i lati, sfornare. * Servire con salsa ketchup, maionese o senape.
STAGIONE Ricetta per tutte le stagioni. AUTORE Realizzata da Barbara Farinelli.
FonteEdited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:41
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