Leexie |
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| INFORMAZIONI
* 2 persone * 450 KCal a porzione * difficoltà facile * pronta in 30 minuti
INGREDIENTI
* 1 petto di pollo * 140 g di mais * 4 cipollotti * 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva * 250 ml di brodo vegetale * sale * pepe * 2 dita di vino bianco secco
PREPARAZIONE
* Pulire il petto di pollo togliendo le ossa ed i filamenti e ridurlo a pezzetti piuttosto piccoli (un centimetro circa). * Scolare il mais dal suo liquido di governo, sciacquarlo brevemente sotto acqua corrente e metterlo in un colino. * Pulire i cipollotti eliminando le radichette, lavarli ed affettarli finemente. * Metterli in padella con l'olio e farli ben dorare a fiamma vivace. Unire un mescolo di brodo vegetale caldo, un pizzico di sale, una macinata di pepe e cuocere per una decina di minuti a fiamma dolce, mescolando di tanto in tanto. Aggiungere altro brodo vegetale se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo. * Trascorso il tempo di cottura unire il pollo ed alzare la fiamma. * Quando la carne è uniformemente colorita, aggiungere il mais, regolare di sale e mescolare. * Lasciar rosolare due minuti, quindi irrorare con il vino e cuocere per una decina di minuti, fintanto che la carne non sarà ben cotta. * Servire con una grattugiata di pepe.
STAGIONE Ricetta per tutte le stagioni. AUTORE Realizzata da Barbara Farinelli.
FonteEdited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:37
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