Frittata al prezzemolo

« Older   Newer »
  Share  
Leexie
view post Posted on 12/3/2008, 15:19     +1   -1




INFORMAZIONI

* 2 persone
* 240 KCal a porzione
* difficoltà facile
* pronta in 30 minuti
* ricetta vegetariana

INGREDIENTI

* 1 mazzo di prezzemolo da 50 g circa
* 4 uova
* 20 g di Parmigiano Reggiano
* 1 cucchiaino di birra bionda
* sale
* pepe
* olio extravergine di oliva

PREPARAZIONE

* Lavare il prezzemolo e selezionare le foglie. Asciugarle e tritarle con la mezzaluna su un tagliere.
* Nel frattempo rompere le uova in una terrina e sbatterle con una forchetta, miscelandole assieme al Parmigiano grattugiato, un cucchiaino di birra, un pizzico di sale ed una grattugiata di pepe. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene.
* Far scaldare su fiamma media una capace padella antiaderente, ungerla appena ed asciugarla con un foglio di carta da cucina.
* Versare il composto, mescolare appena, abbassare la fiamma e lasciar cuocere la frittata da un lato controllandola con una paletta, quindi girarla e cuocerla dal secondo lato. Sarà pronta quando avrà assunto un bel color bruno dorato.

STAGIONE
Ricetta per tutte le stagioni.
AUTORE
Realizzata da Barbara Farinelli.
image

Fonte


Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:35
 
Top
0 replies since 12/3/2008, 15:19   142 views
  Share