Leexie |
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| INFORMAZIONI
* 2 persone * 240 KCal a porzione * difficoltà facile * pronta in 30 minuti * ricetta vegetariana
INGREDIENTI
* 1 mazzo di prezzemolo da 50 g circa * 4 uova * 20 g di Parmigiano Reggiano * 1 cucchiaino di birra bionda * sale * pepe * olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
* Lavare il prezzemolo e selezionare le foglie. Asciugarle e tritarle con la mezzaluna su un tagliere. * Nel frattempo rompere le uova in una terrina e sbatterle con una forchetta, miscelandole assieme al Parmigiano grattugiato, un cucchiaino di birra, un pizzico di sale ed una grattugiata di pepe. Aggiungere il prezzemolo tritato e mescolare bene. * Far scaldare su fiamma media una capace padella antiaderente, ungerla appena ed asciugarla con un foglio di carta da cucina. * Versare il composto, mescolare appena, abbassare la fiamma e lasciar cuocere la frittata da un lato controllandola con una paletta, quindi girarla e cuocerla dal secondo lato. Sarà pronta quando avrà assunto un bel color bruno dorato.
STAGIONE Ricetta per tutte le stagioni. AUTORE Realizzata da Barbara Farinelli.
FonteEdited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:35
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