Leexie |
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| INFORMAZIONI
* 2 persone * 590 KCal a porzione * difficoltà facile * pronta in 45 minuti
INGREDIENTI
* 400 g di cuori di merluzzo * 2 uova * pepe * sale * 150 g di pane grattato * olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE
* Sciacquare sotto l’acqua corrente i cuori di merluzzo e, se i filetti sono piuttosto lunghi, tagliarli a metà per ottenere dei pezzi da 4-5 cm. Metterli in un colino a sgocciolare. * In un piatto rompere le due uova e sbatterle con una forchetta, quindi unire una grattugiata di pepe e un pizzico abbondante di sale. * In un altro piatto versare il pangrattato. * Prendere ad uno ad uno i filetti di merluzzo, passarli nell’uovo, quindi nel pangrattato e metterli in un piatto. * Al termine della prima panatura, effettuarne una seconda. * In un padellino scaldare abbondante olio extravergine di oliva. Quando è ben caldo e comincia a fumare, tuffarvi i filetti di merluzzo panati. Non riempire troppo il padellino per non far diminuire eccessivamente la temperatura. Nel caso, effettuare più cotture consecutive. * Quando la superficie della panatura risulterà ben dorata, scolare i bastoncini e porli su un piatto con carta da cucina asciugandoli accuratamente. * Regolare di sale e servire.
CONTORNO DI ABBINAMENTO IDEALE Insalata mista STAGIONE Ricetta per tutte le stagioni. AUTORE Realizzata da Barbara Farinelli.
FonteEdited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:36
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