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| GNOCCHETTI ALLA SALSA DI GAMBERI per gli gnocchi: 200 g di semola di grano duro, 40 ml di acqua, un pizzico di sale per la salsa ai gamberi: 800 g gamberi, metà cipolla tritata, 2 cucchiai di farina, metà bicchiere di cognac, 500 ml di acqua, 150 ml passata di pomodoro, peperoncino, prezzemolo tritato, una noce di burro, olio e sale procedimento: disponete la farina a fontana, aggiungete pizzico di sale, lavorate fino ad ottenere un impasto omogeneo che lascerete riposare per qualche minuto. Stendete l'impasto e formate delle palline di circa 2 cm. Sgusciate i gamberi e schiacciate la loro testa aiutandovi col batticarne. Tenete da parte le code. Fate rosolare la cipolla nell' olio quindi aggiungete le teste e continuate a far rosolare bene. Aggiungete la farina, il cognac e 500 ml di acqua. Aggiungete poi la passata di pomodoro, mezzo peperoncino piccante e lasciate cuocere il tutto per circa 30 minuti. Alla fine frullare il tutto e passatelo attraverso un passino in una casseruola e aggiungete le code dei gamberi sgusciati che avrete fatto cuocere per 3 minuti, con il prezzemolo tritato, il sale e il burro. Fate bollire gli gnocchi per 6 minuti, scolateli e versatevi sopra la salsa. Buon appetito! da www.intrage.it
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