Fusilli con melanzane e pesce spada, ricetta per S. Valentino

« Older   Newer »
  Share  
Supermamma
icon12  view post Posted on 9/2/2008, 10:59     +1   -1




FUSILLI CON MELANZANE E PESCESPADA

Ingredienti per 6 persone:

500gr.di fusilli
due grosse melanzane
due fette di pescespada (circa 400gr.)
due spicchi di aglio
un mazzetto di basilico
300 gr. di passata di pomodoro
olio extravergine d'oliva.




procedimento:

Tagliare le melanzane a dadini, cospargerle con poco sale e farle riposare per mezz'ora. Friggerle poi in abbondante olio e metterle da parte. In un tegame porre gli spicchi d'aglio finemente tritati con 4 cucchiai di olio e quando imbiondisce aggiungere il pesce. Cuocere per 10 minuti, spezzettando il pescespada. In un tegame capace cuocere la passata di pomodoro, aggiungere le melanzane, il pescespada ed un trito di basilico e uno spicchio d'aglio.Usare questo sugo per condire i fusilli.

Buon appetito :cuoco:


da www.intrage.it
 
Top
0 replies since 9/2/2008, 10:59   80 views
  Share