Dicono che le lenticchie portino soldi....
Ingredienti:1 cotechino
500 g di lenticchie (messe a bagno dalla sera prima)
1 grosso pane pugliese (o un pane simile)
sedano
cipolla
sale
pepe
olio
burro
Fate cuocere il cotechino in una pentola piena d'acqua, poi spellatelo e tagliatelo a fettine.
Fate cuocere le lenticchie con una costola di sedano, mezza cipolla ed un pizzico di sale in una pentola di acqua salata e portate il tutto a bollore. Fate lessare le lenticchie per circa un ora, dopodiché scaldate in un tegame l’olio ed il burro e fateci imbiondire mezza cipolla con la seconda costola di sedano tagliata finemente.
Aggiungete quindi le lenticchie e mescolate il tutto a fuoco lento, dopo aver aggiunto una spolverata di pepe.
Scavate il pane e togliete la mollica, disponete all'interno le lenticchie e il cotechino e servite caldo.
Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:39