Torta salata prosciutto funghi e...

« Older   Newer »
  Share  
*lostris*
view post Posted on 31/12/2007, 18:06     +1   -1




image
image

Ingredienti:

pasta sfoglia dei poveri per una tortiera di 30 cm di diametro
una dose di besciamella non troppo densa (una tazza)
un etto di prosciutto cotto
una busta di funghi congelati con porcini
un bicchiere di latte

Preparazione:

rosolare funghi con uno spicchio di aglio e un po'n di olio, sale e pepe ,togliere l'aglio, passare nel robot velocemente con il bicchiere di latte e frullare qualche secondo.
stendere questa crema sopra il prosciutto, e versare la besciamella a cucchiaiate qua e la'....coprire con il disco di pasta avanzato ,spennellare con l'uovo sbattuto e mettere in forno a 200° per 35/40 minuti, se diventa troppo scura, spegnere il forno dopo 30 minuti e lasciarla dentro con la porta aperta, fino al momento di mangiarla.

Edited by Sunflower84 - 1/8/2008, 10:15
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 1/1/2008, 15:34     +1   -1




Buonaaaaaaaaaa :mmm:
 
Top
*lostris*
view post Posted on 1/1/2008, 15:35     +1   -1




Confermo :P

SPOILER (click to view)
e buongiorno Sun :D
 
Top
Hao
view post Posted on 9/1/2008, 08:45     +1   -1




è da sbavo ghghgh
 
Top
3 replies since 31/12/2007, 18:06   170 views
  Share