Sunflower84 |
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| Ingredienti :1 anatra da 1,5 kg 40 gr di burro 1/4 della marinata 5 arance 1/2 cucchiaio di zucchero 1 bicchiere da liquore di curaçao Fai rosolare l’anatra con un po’ di burro eliminando poi quello in eccesso. Lasciala ammorbidire nella marinata che avrai preparato a parte, sala e spolvera con la scorza di due arance. Copri e fai cuocere per 45 minuti a fuoco moderato, se l’anatra è di carne tenera. Nel frattempo sbuccia le arance rimanenti e riduci solo la parte arancione della scorza in striscioline. Scottale per 3 minuti in acqua bollente. Togli la parte bianca della buccia alle cinque arance. Dividile in pezzi eliminando pellicina e semi. Quando l’anatra è cotta, sgrassala e passa al setaccio il sugo di cottura. Aggiungi le scorzette, il succo di un’arancia, lo zucchero e il curaçao. Taglia l’anatra e disponi i pezzi al centro del piatto di portata. Versa il sugo e decora con spicchi d’arancia. Fonte: www.alfemminile.comEcco la foto di quella che ha fatto mia mamma.. purtroppo l'anatra si è mossa mentre scattavo Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:36
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