Insalata di asparagi e pescatrice

« Older   Newer »
  Share  
Julyetta1
view post Posted on 7/12/2007, 09:56     +1   -1




Ingredienti :
1 mazzo di asparagi verdi
400 g di pescatrice
3 cucchiai d'olio d'oliva
1 cucchiaio di aceto aromatizzato al lampone
2 cucchiai di pinoli
50 cl di bordo di verdure
pepe, sale


Ricetta :
Taglia la pescatrice a dadoni. Falla cuocere nel bordo di verdure per 5 minuti.
Metti da parte.
Fai cuocere gli asparagi in acqua bollente salata per 3 minuti. Sgocciolali.
Prepara il condimento con l'olio d'oliva, l'aceto, pepe e sale.
Tosta i pinoli.
Disponi in un piatto da portata la pescatrice e gli asparagi. Cospargivi sopra i pinoli. Condisci con la salsa e servi.

fonte: http://www.alfemminile.com/w/recette/r1150...pescatrice.html

Edited by Sunflower84 - 17/4/2008, 17:26
 
Top
0 replies since 7/12/2007, 09:56   123 views
  Share