Mele cotte

« Older   Newer »
  Share  
Julyetta1
view post Posted on 2/12/2007, 09:06     +1   -1





Ingredienti per 4 persone

4 mele
4 cucchiai di zucchero
1 bicchierino di marsala


Preparazione
Lavare ed eliminare il torsolo della mela, quindi riempire la cavità ottenuta con lo zucchero ed un goccio di marsala. Mettere le mele in un pirex, coprire con la pellicola trasparente e cuocere in forno a 750 Watt di potenza per 7 minuti. Lasciar riposare e servire.
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 2/12/2007, 11:50     +1   -1




Anche le pere così sono ottime ;)
 
Top
Julyetta1
view post Posted on 6/12/2007, 21:58     +1   -1




questa ricetta va bene x le nostre nonnine!!!
 
Top
lauraedda
view post Posted on 27/12/2008, 00:46     +1   -1




:pranzo: GRAZIE
 
Top
3 replies since 2/12/2007, 09:06   721 views
  Share