Irish coffee

« Older   Newer »
  Share  
Julyetta1
view post Posted on 2/12/2007, 09:01     +1   -1





Ingredienti

• Dose per un bicchiere:
• 1 tazza caffè forte
• 1 cucchiaino di zucchero
• 1/2 bicchierino whiskey irlandese
• 1 bicchierino panna liquida

Preparazione
Riempire il bicchiere in cui servirete l'irish coffee con acqua bollente, lasciarlo riscaldare per pochi minuti e poi gettare via l'acqua. Mettere nel bicchiere il whiskey e lo zucchero, mescolare e aggiungere il caffè. Mettere nel microonde e cuocere per 2 minuti a 750w. Togliere il bicchiere dal forno e, aiutandosi con un cucchiaino che sfiori appena la superficie del caffè, versare la panna in modo che stratifichi senza miscelarsi. Servire immediatamente.
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 2/12/2007, 11:48     +1   -1




Addirittura il caffè nel micro? :woot:
 
Top
Julyetta1
view post Posted on 6/12/2007, 21:58     +1   -1




se le inventano tutte!
 
Top
2 replies since 2/12/2007, 09:01   118 views
  Share