Filetti di persico

« Older   Newer »
  Share  
Julyetta1
view post Posted on 2/12/2007, 08:58     +1   -1




Ingredienti per 2 persone

• 2 filetti di pesce persico
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• 1 cucchiaio di olio evo
• sale
• pepe
• aglio in polvere
• prezzemolo tritato

Preparazione
In una pirofila adatta per il micro fare un pinzimonio con vino, olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe, mescolate bene e adagiatevi i filetti di persico, lasciate riposare per un'oretta girandoli di tanto in tanto, infine infornate con tutto il condimento a 650W per 7 minuti circa.
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 2/12/2007, 11:50     +1   -1




Io il pesce lo faccio quasi sempre al micro... viene troppo bene!
 
Top
1 replies since 2/12/2007, 08:58   149 views
  Share