Fagottini di prosciutto

« Older   Newer »
  Share  
Julyetta1
view post Posted on 2/12/2007, 08:56     +1   -1





Ingredienti per 10 persone

• 4 mozzarelle di bufala (preferibilmente fresche)
• 8 uova
• 6 etti di prosciutto tagliato possibilmente spesso 3/4 mm.
• 500g di pane grattuggiato
• sapori vari
• olio extra vergine di olive
• aceto balsamico di modena

Preparazione
Come primo passo sbattere le uova, a seguire ponete il pane grattuggiato in una terrina larga e infine scolare le mozzarelle e tagliarle a dischetti, di solito per ogni mozzarella si possono ricavare 4/5 dischetti, a questo punto ponete i dischetti, uno a uno, nelle uova precedentemente sbattute e poi nella terrina con il pane grattuggiato, ora lasciate riposare i dischetti impanati per 2/3 min in modo che l'inpanatura si raffermi. Ora avvolgete uno per uno i dischetti inpanati nelle fette di prosciutto cercando di formare un fagottino, per fermarlo ponete sull'estremita superiore uno stuzzicadenti. Ora passate sopra il tutto i sapori. Infine mettete la vostra teglia in forno per un tempo non superiore ai 7/8 min a 120°C. (Poi regolatevi guardando che la mozzarella non si squagli troppo). Tocco finale una spruzzata di aceto balsamico di Modena, serviteli ancora caldi.
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 2/12/2007, 11:46     +1   -1




Ma θ per il forno normale o per il micro?
Mi piace un sacco! La proverς presto!
 
Top
1 replies since 2/12/2007, 08:56   104 views
  Share