Caponata di verdure al microonde

« Older   Newer »
  Share  
Julyetta1
view post Posted on 2/12/2007, 08:55     +1   -1





Ingredienti per 2 persone

prezzemolo tritato 1 cucchiaio di pinoli
1 cucchiaio di uva passa 4 pomodorini ciliegia
peperone giallo 1 zucchina
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva q.b. di sale
1 cucchiaio di aceto 1 patata
1 melanzana


Preparazione
Tagliare a pezzi le verdure e metterle in un pirex con l'uvetta, i pinoli, l'aceto, olio ed il sale. Girare il tutto, coprire e cuocere a 750 Watt di potenza per 8 minuti, avendo cura di girare minimo 2 volte durante la cottura. Lasciar riposare per un paio di minuti, spolverare di prezzemolo e servire.
 
Top
0 replies since 2/12/2007, 08:55   257 views
  Share