allora regazzuole prendete carta e penna e iniziate a scrivere,la ricetta dei mostaccioli,che sono dei biscotti ,della tradizione natalizia napoletana,ricoperti di cioccolato fondente o con glassa al cioccolato e sono a forma di rombi.
INGREDIENTI:
1 kg. di farina
800 gr. di zucchero (per farli venire più morbidi si può sostituire tutto o parte dello zucchero con il miele)
6 gr. di ammoniaca per dolci
200 gr di farina di mandorle o nocciole
100 gr. di cacao amaro
la scorza gratuggiata di un arancia
cucco d'arancia
15 grammi di isto(cannela,chiodi di garofano,noce moscata e pepe bianco tutto macinato)
acqua calda quanto basta
PROCEDIMENTO:
impastare tutti gli ingredienti su di un tavolo da lavoro,poi standere,con il tavolo ben infarinato,una sfoglia di circa 4-5 mm tagliate dei rombi della grandezza desiderata e cuoceteli in forno per 15-20 min. max a 130°-150° C,quando saranno cotti sciogliete il cacao e ricopriteli tutti,si tengono anche per un anno,io ne vado matta e in questo periodo ne faccio una bella scorta per tutto l'anno,nn vi preocupate se i biscotti sono duri è normale,ma vi ripeto se mettete il miele risulteranno più morbidi.buon lavoro alor a e fatemi sapere se li fate.aspetto notizie