Rotolo di tacchino al melograno

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Sunflower84
view post Posted on 1/12/2007, 00:29     +1   -1




Questo doveva essere il mio secondo di Natale ma mia mamma ha deciso di farlo fare a qualcun altro... uffi!

Ingredienti:
- 1,5 kg di petto di tacchino (anche in 2 fette)
- 300 g di fegatini
- 60 g di amaretti
- 50 g di parmigiano
- 2 cipolle
- prezzemolo
- 1 melograno
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- rosmarino
- olio
- sale, pepe

Soffriggete le cipolle tritate con un filo d'olio, unite i fegatini a pezzetti e fateli rosolare. Salate, pepate, tritateli e unite il grana.
Battete la carne con il batticarne tra 2 fogli di carta da forno, spalmatela con il composto di fegatini, poi cospargete con gli amaretti e un trito di prezzemolo e rosmarino. Formate un rotolo, legatelo e rosolatelo in una padella con un po' d'olio, sfumate con il vino, poi mettetelo in una pirofila e infornate a 180° per un'ora e mezza.
Sgranate il melograno, spremetelo con lo schiacciapatate e bagnate man mano il rotolo con il succo. Servite a fette con il fondo di cottura e decorate con chicchi di melograno e ribes.
 
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