Sunflower84 |
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| Questo doveva essere il mio secondo di Natale ma mia mamma ha deciso di farlo fare a qualcun altro... uffi!
Ingredienti: - 1,5 kg di petto di tacchino (anche in 2 fette) - 300 g di fegatini - 60 g di amaretti - 50 g di parmigiano - 2 cipolle - prezzemolo - 1 melograno - 1/2 bicchiere di vino bianco - rosmarino - olio - sale, pepe
Soffriggete le cipolle tritate con un filo d'olio, unite i fegatini a pezzetti e fateli rosolare. Salate, pepate, tritateli e unite il grana. Battete la carne con il batticarne tra 2 fogli di carta da forno, spalmatela con il composto di fegatini, poi cospargete con gli amaretti e un trito di prezzemolo e rosmarino. Formate un rotolo, legatelo e rosolatelo in una padella con un po' d'olio, sfumate con il vino, poi mettetelo in una pirofila e infornate a 180° per un'ora e mezza. Sgranate il melograno, spremetelo con lo schiacciapatate e bagnate man mano il rotolo con il succo. Servite a fette con il fondo di cottura e decorate con chicchi di melograno e ribes.
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