Julyetta1 |
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| INGREDIENTI PER 6PERSONE:
600 g di farina un cucchiaio di zucchero un limone non trattato 8 uova 2 tuorli 60 g di strutto (o burro) olio per friggere 250 g di miele 3 arance non trattate 2 cucchiai di confettini d'argento 1) Lavorate la farina con lo zucchero, le uova e i tuorli, la scorza del limone grattugiata e lo strutto fino a ottenere un composto omogeneo. Prelevatelo a piccole dosi e formate tanti cilindri dello spessore di un dito, poi tagliateli a pezzetti come fossero gnocchi. 2) Scaldate abbondante olio in una padella e friggetevi gli struffoli preparati; quando sono dorati, scolateli su carta assorbente a perdere l'unto. 3) Mettete il miele in una casseruola e scaldatelo su fuoco basso; unite la scorza delle arance grattugiata, immergetevi gli struffoli e mescolate delicatamente. Trasferite gli struffoli su un piatto di portata, formando una piramide, e lasciateli raffreddare. Decorateli con i confettini d'argento e servite.
CUCINA MODERNA 1/2005 p.52 A cura di Michela Prandoni - Ricette di Francesca Bagnaschi
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