Julyetta1 |
|
| 4 persone
30min
20min
economico
Facile
Ingredienti : 4 uova intere + 1 tuorlo 120g di zucchero 60g di farina 60g di cacao 1 pizzico di sale 1/2 cucchiaio di estrattodi vaniglia 2 cucchiai di burro
Ricetta : Riscalda il forno a 180°C (th.6). Imburra 4 stampi a forma di orsetto. In una casseruola versa le uova intere + il tuorlo, lo zucchero e l'estratto di vaniglia. Riscalda a fuoco lento per 5-10 minuti fino a quando lo zucchero è completamente fuso. Frulla il composto per 4 minuti. In un'insalatiera mescola la fartina, il cacao e il sale. Aggiungi il composto frullato e mescola il tutto per ottenere un'impasto omogeneo. Versalo negli stampi. Inforna e lascia cuocere per 20 minuti. Lascia raffreddare poi togli dagli stampi.
|
| |