Spaghetti all'abruzzese

« Older   Newer »
  Share  
Julyetta1
icon1  view post Posted on 26/11/2007, 12:07     +1   -1




SPAGHETTI ALL''ABRUZZESE

Caratteristiche
Portata 1° piatto
Tempo di esecuzione 30 min
Difficoltà Facile
Ricetta per persone 4
Regione Abruzzo

Ingredienti

400 grammi di spaghetti
150 grammi di pancetta
3 cipolle bianche
3 aglio
3 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
50 grammi di pecorino
50 grammi di parmigiano
prezzemolo tritato
q.b. di sale


Preparazione
Rosolare la pancetta tagliata a dadini con le cipolle e l’aglio. Scolare gli spaghetti in abbondante acqua salata. Unire la salsa agli spaghetti e ripassare a fuoco vivace. A crudo aggiungere un filo di olio, i formaggi ed il prezzemolo. Servire ben caldi.


fonte: cosacucino
 
Top
sstefy84
view post Posted on 29/11/2007, 19:50     +1   -1




una ricetta nuova per fare gli spaghetti, ci voleva proprio.
appena la provo ti farò sapere
 
Top
1 replies since 26/11/2007, 12:07   132 views
  Share