Bavarese ai mirtilli

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Julyetta1
view post Posted on 26/11/2007, 12:05     +1   -1





Caratteristiche
Portata DOLCE AL CUCCHIAIO
Tempo di esecuzione 30 min
Difficoltà Facile
Ricetta per persone 6

Ingredienti

10 grammi di colla di pesce
200 cl di acqua
300 grammi di ricotta
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di vanillina
1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
250 grammi di mirtilli


Preparazione
In una piccola terrina con dell'acqua fredda mettere i fogli di colla di pesce per 10 minuti, fino a farli ammorbidire. Quando saranno ammobiditi, strizzarli e porli in una casseruola. far sciogliere a fiamma bassissima. Quindi, mettere la gelatina ottenuta nel mixer con la ricotta, lo zucchero, la vanillina, l'estratto di fiori d'arancio e metà dei mirtilli. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire il resto dei mirtilli e versare il tutto in uno stampo. Conservare in frigorifero per almeno cinque ore.


fonte: cosacucino
 
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Sunflower84
view post Posted on 29/11/2007, 16:36     +1   -1




adoro i mirtilli e adoro le bavaresi :mmm:
 
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mrcobalt
view post Posted on 28/1/2008, 15:57     +1   -1




CITAZIONE (Sunflower84 @ 29/11/2007, 16:36)
adoro i mirtilli e adoro le bavaresi :mmm:

anche a me
 
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tweety
view post Posted on 28/7/2009, 10:19     +1   -1




sembra facile da fare! :)
a me piacciono da matti le bavaresi, ma non ne ho mai fatta una...
 
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3 replies since 26/11/2007, 12:05   306 views
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