Julyetta1 |
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| Caratteristiche Portata DOLCE AL CUCCHIAIO Tempo di esecuzione 30 min Difficoltà Facile Ricetta per persone 6
Ingredienti
10 grammi di colla di pesce 200 cl di acqua 300 grammi di ricotta 2 cucchiai di zucchero 1 bustina di vanillina 1 cucchiaino di acqua di fiori d'arancio 250 grammi di mirtilli
Preparazione In una piccola terrina con dell'acqua fredda mettere i fogli di colla di pesce per 10 minuti, fino a farli ammorbidire. Quando saranno ammobiditi, strizzarli e porli in una casseruola. far sciogliere a fiamma bassissima. Quindi, mettere la gelatina ottenuta nel mixer con la ricotta, lo zucchero, la vanillina, l'estratto di fiori d'arancio e metà dei mirtilli. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo. Unire il resto dei mirtilli e versare il tutto in uno stampo. Conservare in frigorifero per almeno cinque ore.
fonte: cosacucino
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