Scaloppine al pecorino

« Older   Newer »
  Share  
Julyetta1
icon1  view post Posted on 26/11/2007, 12:03     +1   -1






Portata 2° piatto
Tempo di esecuzione 35 min
Difficoltà Media
Ricetta per persone 4

Ingredienti

8 fettine di vitello
8 fette di pecorino toscano
farina
4 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
q.b. di sale
1 bicchiere di vino bianco secco


Preparazione
Far soffriggere in olio le fettine di vitella precedentemente infarinate, aggiungere un bicchiere di vino bianco, alzare la fiamma per far evaporare il vino e proseguire la cottura. Dopo aver cotto la carne da ambo i lati ed averla salata, mettervi una fettina di Pecorino Toscano. Coprire con un coperchio e spegnere la fiamma. Servire ben calde, accompagnate dal sugo di cottura.


scusate, mi son dimenticata, la fonte è cosacucino.
 
Top
sstefy84
view post Posted on 29/11/2007, 19:57     +1   -1




mmmmm..sembrerebbero buone
 
Top
1 replies since 26/11/2007, 12:02   114 views
  Share