Ceci in brodo

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Julyetta1
icon1  view post Posted on 24/11/2007, 08:25     +1   -1





Ingredienti: (Per 4 persone)
400 gr. di ceci
pepe
2 spicchi d'aglio
sale
50 gr. di lardo
4 cucchiai di olio d'oliva
1/2 cipolla
2 cucchiai di pecorino grattugiato
1 carota
4 fette di pane casereccio
1 costa di sedano
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
salvia



Preparazione:
Tenete i ceci per una notte a mollo in acqua fredda. Dopodiché scolateli, versateli in un tegame con 1,5 l. d'acqua leggermente salata; cuocete a fuoco basso per 2 ore. Tritate il lardo, l'aglio, la cipolla, la carota, il sedano e la salvia; soffriggete nell'olio a fuoco basso per 10 minuti. Unite poi i ceci con il loro brodo, la salvia, il concentrato e cuocete per 30 minuti a fuoco basso. Tostate il pane in forno, sistemate una fettina su ogni piatto, versateci la minestra, condite con olio, pepe e pecorino.


 
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mrcobalt
view post Posted on 28/1/2008, 15:53     +1   -1




troppo buoni i ceci
 
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1 replies since 24/11/2007, 08:25   913 views
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