Julyetta1 |
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| Ingredienti: (Per 4 persone) 400 gr. di ceci pepe 2 spicchi d'aglio sale 50 gr. di lardo 4 cucchiai di olio d'oliva 1/2 cipolla 2 cucchiai di pecorino grattugiato 1 carota 4 fette di pane casereccio 1 costa di sedano 2 cucchiai di concentrato di pomodoro salvia
Preparazione: Tenete i ceci per una notte a mollo in acqua fredda. Dopodiché scolateli, versateli in un tegame con 1,5 l. d'acqua leggermente salata; cuocete a fuoco basso per 2 ore. Tritate il lardo, l'aglio, la cipolla, la carota, il sedano e la salvia; soffriggete nell'olio a fuoco basso per 10 minuti. Unite poi i ceci con il loro brodo, la salvia, il concentrato e cuocete per 30 minuti a fuoco basso. Tostate il pane in forno, sistemate una fettina su ogni piatto, versateci la minestra, condite con olio, pepe e pecorino.
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