Procuratevi 3 mezzi peperoni, uno giallo, uno rosso e uno arancione, 3 pomodori, 2 cipolle, 1 cucchiaino di aglio tritato, una foglia di alloro, del prezzemolo e del timo.
sistemate i mezzi peperoni su una teglia da forno rivestita con carta antiaderente e infornate a 230°C per 20 minuti.
tritate la cipolla e l'aglio e friggeteli in padella con 2 cucchiai di olio di oliva, aggiungete al fritto i pomodori, il timo, l'alloro e il prezzemolo e cuocete a fuoco basso.
prendete poi i peperoni dal forno, spellateli e aggiungeteli alla padella in cui stanno già friggendo gli altri ingredienti.
cuocete per 10 minuti e poi versate la salsa che si è formata in una teglia da forno.
spennellate con un composto di olio, aglio tritato, timo, sale e pepe, poi coprite con carta argentata e infornate a 130°C.
dopo 2 ore, rimuovete la carta ed infornare di nuovo per 30 minuti.
infine, con una spatola, prelevate la porzione e servitela, decorandola con un rametto di timo.