Sunflower84 |
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| Ingredienti:- 400 gr. di fettine di vitello - 8 funghi champignon - 40 gr. di burro - farina q.b. - sale e pepe q.b. - 3 cucchiai di panna da cucina - 1/2 tazzina da caffč di vino bianco Pulite i funghi con un canovaccio umido e poi tagliateli a fettine sottili. Passateli in padella con metą del burro e lasciateli cuocere a fuoco moderato con coperchio per 8 minuti. Infarinate le fettine di vitello e passatele in padella a fuoco medio alto 3 minuti per parte. Irroratele di vino che fate evaporare. Salate e pepate. Unite a questo punto i funghi con la loro acqua di cottura lasciateli amalgamare con le fettine, quindi unite i tre cucchiai di panna liquida e lasciate cuocere per 2 o 3 minuti senza far asciugare troppo il tutto. Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:39
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