Scaloppine ai funghi

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 3/11/2007, 14:28     +1   -1




Ingredienti:
- 400 gr. di fettine di vitello
- 8 funghi champignon
- 40 gr. di burro
- farina q.b.
- sale e pepe q.b.
- 3 cucchiai di panna da cucina
- 1/2 tazzina da caffč di vino bianco

Pulite i funghi con un canovaccio umido e poi tagliateli a fettine sottili. Passateli in padella con metą del burro e lasciateli cuocere a fuoco moderato con coperchio per 8 minuti. Infarinate le fettine di vitello e passatele in padella a fuoco medio alto 3 minuti per parte. Irroratele di vino che fate evaporare. Salate e pepate. Unite a questo punto i funghi con la loro acqua di cottura lasciateli amalgamare con le fettine, quindi unite i tre cucchiai di panna liquida e lasciate cuocere per 2 o 3 minuti senza far asciugare troppo il tutto.

image



Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 16:39
 
Top
Hao
view post Posted on 6/11/2007, 16:49     +1   -1




foto molto bella sun bravissima
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 8/11/2007, 16:02     +1   -1




proprio bella non direi, comunque grazie :D
 
Top
sstefy84
view post Posted on 29/11/2007, 19:53     +1   -1




buone..... :D mia mamma le fa ogni tanto....mi piacciono un sacco :P
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 29/11/2007, 21:01     +1   -1




sono uno dei miei piatti di carne preferiti :)
 
Top
4 replies since 3/11/2007, 14:28   149 views
  Share