erzsebet |
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| questa cheese cake, tipico dolce americano, č davvero buonissima, con il fondo di biscotti e nocciole tritate e la crema di ricotta e cioccolato... provatela, č deliziosa!
CHEESE CAKE CIOCCOLATO E NOCCIOLE: per la base: 110 g. di biscotti secchi ( ancora meglio se al miele ) 30 g. di nocciole 30 g. di burro per la crema: 125 g. di cioccolato fondente 550 g. di ricotta setacciata 50 g. di zucchero 30 g. di nocciole
porre tutti i 60 g. di nocciole su una teglia foderata di carta forno , e tostare a 150° gradi finchč non diventano dorate ( circa 10 minuti ). lasciar raffreddare. tritare grossolanamente i biscotti e le nocciole, e mescolarli assieme al burro fuso; quando sarā tutto ben amalgamato, disporre il preparato sul fondo di uno stampo a cerniera di circa 18 cm di diametro, e lasciar riposare in frigo. sciogliere a bagnomaria il cioccolato; lavorare la ricotta con una frusta, finchč non si ottiene un composto soffice; unire lo zucchero, il cioccolato fuso e le restanti nocciole tostate intere. togliere lo stampo dal frigo e versarvi la crema appena preparata,livellando la superficie. a questo punto riporre nuovamente il dolce in frigo per almeno altre 5-6 ore ( la cosa migliore sarebbe lasciarlo un giorno o una notte intera ). servire decorando a piacere.
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