Sunflower84 |
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| Ingredienti:- 250g farina d base - 80g zucchero - 1 uovo - 1 bustina di zucchero vanigliato - 100g burro Per il ripieno: - 500g ricotta - 200cc latte intero - 5 uova - 100g burro - 150g zucchero - 1 cucciaio di amido di mais Prima fase: Miscelare la farina e lo zucchero semolato insieme a quello vanigliato e l'uovo e inglobate il burro verso la fine impastando. L' impasto si deve presentare liscio e setoso. Riposate nel frigo la massa per 50/60 min. Seconda fase: fate perdere l'acqua alla ricotta strizzandola bene all'interno di un panno in modo da facilitare l'eliminazione della parte liquida. Aggiungete alla ricotta il latte i tuorli e lo zucchero insieme al burro fuso e l'amido di mais. Cercate di lavorare affinche si formi un'impasto omogeneo e compatto. Spianate l'impasto precedente in una teglia circolare e versateci il ripieno appena formato potrando tutto a livello. Chiudete a coperchio con l'impasto rimanente ed infornate ad una temperatura di 180/200°c . Tempo di cottura 1 ora. www.pianetapane.it
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