Minestra di funghi e patate

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 6/9/2007, 21:43     +1   -1
Avatar

Deus ex machina

Group:
Member
Posts:
196,556
Reputation:
+4
Location:
AUGUSTA TAURINORUM

Status:


Ingredienti per 4 persone
1. Funghi freschi 400 g
2. Patate 4
3. Cipolla 1
4. Aglio, spicchi 2
5. Prezzemolo 1 ciuffo
6. Fagioli freschi sgranati 200 g
7. Burro q.b.
8. Pecorino q.b.
9. Olio extravergine q.b.
10. Pepe q.b.
11. Sale q.b.



Preparazione

1
In una pentola rosolate la cipolla tritata in qualche cucchiaio di olio e poco burro.
2
Quando il soffritto avrà preso il colore unite le patate sbucciate e a tocchetti, i funghi lavati ed affettati e i fagioli.
3
Insaporite per qualche istante mescolando, salate e pepate, quindi versate 1,5 l di acqua calda oppure brodo.
4
Coprite la pentola e lasciate cuocere per 45 m.
Prima di servire incorporate un trito di aglio e prezzemolo ed una manciata di pecorino grattugiato.
 
Web  Top
Sunflower84
view post Posted on 6/9/2007, 21:45     +1   -1




uffi!!!! in questo periodo mi parlano tutti dei funghi!! qui non se ne vedono!!!!!!! e ora grazie a questa ricetta sento anche il profumo.... portatemi dei funghi!!!!!!!!
 
Top
Monochromatic Heart
view post Posted on 27/11/2009, 21:29     +1   -1




io invece dei fagioli ho usato i piselli e poi ci ho buttato anche del riso...buonissimo *-*
 
Top
2 replies since 6/9/2007, 21:43   192 views
  Share