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| Ingredienti per 4 persone 1. Funghi freschi 400 g 2. Patate 4 3. Cipolla 1 4. Aglio, spicchi 2 5. Prezzemolo 1 ciuffo 6. Fagioli freschi sgranati 200 g 7. Burro q.b. 8. Pecorino q.b. 9. Olio extravergine q.b. 10. Pepe q.b. 11. Sale q.b.
Preparazione 1 In una pentola rosolate la cipolla tritata in qualche cucchiaio di olio e poco burro. 2 Quando il soffritto avrà preso il colore unite le patate sbucciate e a tocchetti, i funghi lavati ed affettati e i fagioli. 3 Insaporite per qualche istante mescolando, salate e pepate, quindi versate 1,5 l di acqua calda oppure brodo. 4 Coprite la pentola e lasciate cuocere per 45 m. Prima di servire incorporate un trito di aglio e prezzemolo ed una manciata di pecorino grattugiato.
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