Friselle

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 25/8/2007, 12:41     +1   -1




Le friselle sono una sorta di pane fatto a ciambella e biscottato in forno, tipico della Puglia. Io le ho trovate al supermercato.

Ingredienti:
- friselle
- pomodori
- tonno
- mozzarella
- basilico
- aceto
- acqua
- olio
- sale

Preparate una ciotola con un po' d'acqua, un po' d'aceto (a seconda dei gusti) e un pizzico di sale.
Tagliate i pomodori a dadini e conditeli con sale, olio e qualche fogliolina di basilico, poi tagliate la mozzarella e sgocciolate il tonno.
Immergete la parte superiore delle friselle nella ciotola con l'acqua per un paio di secondi, scolatele un attimo e sistematele su un piatto di portata. Aggiungete i pomodori, il tonno, la mozzarella e un filo d'olio e il piatto č pronto!

image



Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 16:08
 
Top
fataanna
view post Posted on 25/8/2007, 12:55     +1   -1




buone, veloci e facili da fare...peccato che a me e mio marito rimanga solo la farcitura...tutte le friselle saporite dal condimento..se le pappano i bambini....iihhii
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 26/8/2007, 12:25     +1   -1




hihihihihi... i bambini si prendono sempre il meglio! :D
 
Top
fataanna
view post Posted on 26/8/2007, 12:36     +1   -1




CITAZIONE (Sunflower84 @ 26/8/2007, 13:25)
hihihihihi... i bambini si prendono sempre il meglio! :D

Giā..ma in fondo glielo facciamo fare con immenso piacere...giusto?
 
Top
*dany*
view post Posted on 26/8/2007, 16:40     +1   -1




Buone le friselle!!!! :gnam:
 
Top
cervoaprimavera
view post Posted on 26/8/2007, 18:26     +1   -1




puoi metterci anche le acciughette sotto sale....gnam...!!!


p.s.: dany bella la tua citazione
 
Top
Hao
view post Posted on 27/8/2007, 09:54     +1   -1




che goduria sbavvvvvvvvvvv
 
Top
6 replies since 25/8/2007, 12:41   207 views
  Share