Cozze gratinate

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 22/8/2007, 13:33     +1   -1




Uno dei miei (tantissimi) piatti preferiti, un successone assicurato facile facile

Ingredienti:
1 kg e mezzo di cozze
2 spicchi d'aglio
Una manciatina di prezzemolo
Pangrattato
Formaggio grattugiato
Olio d'oliva
Sale
Pepe

Lavate bene le cozze e fatele aprire in una pentola a fuoco vivo, poi disponetele in una pirofila. Accendete il forno a 180 gradi. Preparate un composto formato da pangrattato, formaggio grattugiato, prezzemolo ed aglio tritati, olio d’oliva e qualche cucchiaio del liquido lasciato dalle cozze. Coprite i mezzi gusci delle cozze con il composto e fate cuocere per 10 minuti.
 
Top
Hao
view post Posted on 24/8/2007, 09:12     +1   -1




io do una spruzzata di vino bianco alle cozz in pentola da piu sapore egeg
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 24/8/2007, 09:18     +1   -1




hai ragionissima.. però io sono astemia e mi disgusta l'idea di metterci del vino di mia spontanea volontà... se ce lo mettono gli altri è un altro discorso :lol:
 
Top
Hao
view post Posted on 27/8/2007, 09:52     +1   -1




ma tu sei fuori di melone ahahahahah

scherzo ovviamente o forse no <_<
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 27/8/2007, 10:16     +1   -1




non mi arrabbio giusto perchè hai ragione :lol:
 
Top
l'Assaggiatore
view post Posted on 3/11/2007, 10:02     +1   -1




Io non uso il pepe, preferisco il pane fresco e aggiungo qualche cappero :D
image
 
Top
sstefy84
view post Posted on 29/11/2007, 19:44     +1   -1




sembrerebbe buono
 
Top
6 replies since 22/8/2007, 13:33   140 views
  Share