ephipa |
|
| Ingredienti per 2 persone: 150 gr di vermicelli di riso o fili di riso ( si trovano nei supermercati nello scaffale dei cibi etnici) 1 zucchina grande 1 carota 1 cipolla bianca mezzo bicchiere di piselli Salsa di soia q.b Spezzettate i fili di riso a metà e separateli con cura e metteteli in acqua fredda per 10 minuti. Scolateli. (ogni marca adotta la propria modalità di preparazione, vi consiglio di leggere sempre il modo di preparazione scritto nella confezione.) Fate soffriggere dell'olio in una padella con la cipolla, la carota tritate, la zucchina tagliata a piccole e sottili strisce e i piselli e fate cuocere fino a cottura ultimata. Aggiungere della salsa di soia (circa 3 cucchiai) Aggiungete i fili di riso scolati, mescolare bene e lasciate cuocere finche saranno caldi. Insaporite a piacere con sale e e peperoncino. Consiglio: Per un sapore particolare potete aggiungere anche qualche spolverata di curry.BUON APPETITO! Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:36
|
| |