PER 4 PERSONE INGREDIENTI:650 gr di zucchini
6 cucchiai di olio d'oliva
3 spicchi d'aglio schiacciati
3 cucchiai di basilico tritato
2 peperoncini tritati
il succo di un grosso limone
5 cucchiai di panna di soia
250 gr di pappardelle( volendo anche delle linguine )
sale e pepe
-Affettate sottilmente gli zucchini nel senso della lunghezza. (io ho usato un pela patate)
-Fate scaldare l'olio in una padella e fatevi saltare l'aglio per 30 secondi
-Aggiungete gli zucchini e fate cuocere a fiamma bassa mescolando per 5, 7 minuti.
- Spegnete e aggiungete il basilico, i peperoncini , il succo di limone (state attente ai semi), la panna e aggiustate di sale e pepe.
-Nel frattempo, fate cuocere al dente le tagliatelle in acqua bollente per 10 minuti. Scolatele e mettete in una grande zuppiera.
- Versate gli zucchini sulla pasta e servite subito-
VARIANTEAl posto del limone potete usare anche il limeEdited by Sunflower84 - 20/2/2010, 10:28