Sfornato di cardi

« Older   Newer »
  Share  
view post Posted on 13/7/2007, 18:06     +1   -1
Avatar

Deus ex machina

Group:
Member
Posts:
196,570
Reputation:
+4
Location:
AUGUSTA TAURINORUM

Status:


SFORNATO DI CARDI


Pulite 1 Kg. di cardi, tagliateli a pezzi lunghi circa 4-5 cm e lessateli in acqua salata con mezzo limone. Preparate una normale besciamella, aggiungendo al latte un mestolo dell’acqua di cottura dei cardi.
Quando i cardi saranno quasi cotti, sistemateli in una pirofila, aggiungetevi la besciamella e ricoprite tutto con 80 gr. Di fontina tagliata a pezzettini. Infornate in forno caldo per 10-12 minuti.

Polidé 1 chilo ‘d card (gheumb), taieje a tòch ëd 4/5 cm l’un e feje beuje ant l’eva salà con mes limon. Préparé na bëssamel con ël lait e ‘n cit casul d’eva ‘d cotura: quand a l’è cheuita buté ‘nsema ant un-a cassarla d’ veder ij card e la bëssamel e quaté tut con 80 gr. Ëd fontin-a taja a tochet e passè al forn për 10-12 minute.
 
Web  Top
Sunflower84
view post Posted on 21/7/2007, 09:03     +1   -1




Me l'ero persa... che forte la ricetta in dialetto! :D
 
Top
view post Posted on 23/7/2007, 15:50     +1   -1
Avatar

Deus ex machina

Group:
Member
Posts:
196,570
Reputation:
+4
Location:
AUGUSTA TAURINORUM

Status:


CITAZIONE (Sunflower84 @ 21/7/2007, 10:03)
Me l'ero persa... che forte la ricetta in dialetto! :D

-_- -_- -_- Ovvio, cerco di mantenere certe tradizioni...
 
Web  Top
2 replies since 13/7/2007, 18:06   106 views
  Share