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| - un pezzo di carne per cotolette di maiale intero - rosmarino e salvia - burro - sale e pepe - riso Prendete un pezzo intero di maiale , quello per tagliare le cotolette con l’osso. Ripulite l’osso e incidete una tasca sul davanti di 3 o 4 cm una volta fatta questa operazione infilateci rosmarino e salvia e arrotolate la tasca su se stessa quindi legate il pezzo di carne. Mettetelo in una pirofila da forno salate e pepate quindi disponete fiocchi di burro e rosmarino sulla carne. Infornate a 200° per circa 1 oretta e 20 min. Nel frattempo ovviamente calcolando bene i tempi cuocete il riso bianco nel mio caso riso bianco e riso selvatico mischiato. Trascorso il tempo di cottura della carne ( varia a dipendenza della grossezza quindi tenetela sempre d’occhio ) togliete il filo e tagliate le cotolette fra osso e osso. Se per caso internamente dovesse ancora apparire non cotta rinfornate tagliata coprendola con il suo fondo di cottura. Disponete sul piatto con il riso e irrorate con il fondo di cottura, voilà!!! Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:39
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