Cotolette di maiale, sbavv

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Hao
icon10  view post Posted on 12/7/2007, 12:07     +1   -1




- un pezzo di carne per cotolette di maiale intero
- rosmarino e salvia
- burro
- sale e pepe
- riso

Prendete un pezzo intero di maiale , quello per tagliare le cotolette con l’osso. Ripulite l’osso e incidete una tasca sul davanti di 3 o 4 cm una volta fatta questa operazione infilateci rosmarino e salvia e arrotolate la tasca su se stessa quindi legate il pezzo di carne.

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Mettetelo in una pirofila da forno salate e pepate quindi disponete fiocchi di burro e rosmarino sulla carne. Infornate a 200° per circa 1 oretta e 20 min. Nel frattempo ovviamente calcolando bene i tempi cuocete il riso bianco nel mio caso riso bianco e riso selvatico mischiato. Trascorso il tempo di cottura della carne ( varia a dipendenza della grossezza quindi tenetela sempre d’occhio ) togliete il filo e tagliate le cotolette fra osso e osso. Se per caso internamente dovesse ancora apparire non cotta rinfornate tagliata coprendola con il suo fondo di cottura. Disponete sul piatto con il riso e irrorate con il fondo di cottura, voilà!!!

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Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:39
 
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Sunflower84
view post Posted on 12/7/2007, 13:14     +1   -1




che belle foto! rendono proprio l'idea! sembra buonissimo!
 
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Hao
view post Posted on 12/7/2007, 13:41     +1   -1




ti rignrazio ghghgh
 
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Varisto
view post Posted on 12/7/2007, 15:05     +1   -1




ottima ricetta...e bellissima la foto...complimenti...
 
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Hao
view post Posted on 12/7/2007, 15:58     +1   -1




molto troppo gentile
 
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Kerubino
view post Posted on 21/7/2007, 15:25     +1   -1




Che dici Sun, mi fa bene il maiale con questo caldo? :P
 
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Sunflower84
view post Posted on 21/7/2007, 15:33     +1   -1




il maiale magari sì... è il forno a 200° per un'ora e venti che mi lascia qualche dubbio sulle possibilità di ritrovarti ancora in forma solida...
 
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Hao
view post Posted on 23/7/2007, 10:12     +1   -1




il tempo dipende dalla grossezza della carne
 
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7 replies since 12/7/2007, 12:07   260 views
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