Agnello scottadito, nelle mie zone č tipico

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perlina71
view post Posted on 5/7/2007, 19:12     +1   -1




400 gr costolette d'abbacchio
1 manciata salvia
rosmarino
aglio
sale
pepe
olio d'oliva
limone
Bagnare l'abbacchio giā tagliato a costoletta con sale, pepe, olio salvia aglio e rosmarino , lasciarle macerare anche col limone per circa un paio d'ore. Mettere le costolette sulla piastra e farle rosolare da ambo i lati per 4 minuti. Sempre meglio brace ... Servirle con una fettina di limone.

OPPURE ALTRA VERSIONE

Agnello. potete usare le parti che preferite: costolette o cosciotto.
Strutto
Finocchio
Sale e pepe
La preparazione č semplicissima: basta condire l'agnello con lo strutto, il finocchio, sale e pepe e metterlo su una griglia, possibilmente sulla brace di legna. Cuocere bene e servire caldo. Un capolavoro!

 
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