lulu151284 |
|
| Ingredienti • 2 uova • 9 cucchiai di zucchero • 10 cucchiai di farina • 3 cucchiai di cacao amaro in polvere • 1 bicchiere di latte • 1 bustina di lievito • • Per la farcitura: • 1 bicchiere di nutella • 125 ml di panna fresca Preparazione Montare le uova con lo zucchero, setacciare la farina e amalgamarla all'impasto, mettere il cacao in polvere, il latte, e il lievito, mettere l'impasto, che deve risultare non molto denso, in una teglia imburrata senza buco, ed inserire nel forno a 180°C per 35 minuti-40(dipende dal vostro forno. Una volta cotta lasciate raffreddare e tagliate a metà con un coltello affilato o con lo spago, e su una parte della torta spalmare la nutella, e sull'altra la panna che avrete precedentemente montato, e inserire le due metà in frigo, una volta che la farcitura si sia compattata unirle e decorare a piacimento con zucchero a velo. Attached Image: 29032007337_compresso.jpg
|
| |