Salsicce in umido al vino

« Older   Newer »
  Share  
sstefy84
view post Posted on 30/6/2007, 14:17     +1   -1




salsiccetta
passata di pomodoro o pelati
brodo di carne
vino bianco
PER IL SOFFRITTO:olio, carote, sedano e cipolla


In una padella mettete le salsicce ricoperte dal vino bianco(poi se uno lo vuole nero non credo ci siano problemi). Mentre cuociono bucherellatele e rigiratele fino a che il vino non è esaurito.
A parte preparate il soffritto e metteci le salsiccette già cotte e aggiungete la passata o i pelati e il brodo di carne precedentemente preparato e fate insaporire.(per una dose di passata ci vanno due dosi di brodo)
(il brodo non va fatto consumare solo in parte)
:pollo: BUON APPETITO!
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 1/7/2007, 16:05     +1   -1




è una bella idea, però a me non piace il vino :(
ho dei gusti difficili :)
 
Top
sstefy84
view post Posted on 3/7/2007, 14:13     +1   -1




peccato che il buono è prorpio quello.......è un piatto tipico del rione del mio ragazzo...lo fanno sempre sotto carnevale..
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 3/7/2007, 14:31     +1   -1




eh già... immagino che al resto del mondo piaccia un sacco :)
avete addirittura i piatti tipici del rione? qui è già tanto se c'è il piatto tipico della città!
 
Top
Hao
view post Posted on 11/7/2007, 12:05     +1   -1




sun ma possibile che non ti piace nulla? ahahhaha
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 11/7/2007, 13:04     +1   -1




l'ho detto che ho dei gusti diffiili :D
però al ristorante mangio tutto quello che mi danno, tranne il vino, il formaggio e le cipolle intere
 
Top
Hao
view post Posted on 12/7/2007, 10:57     +1   -1




ahahah
 
Top
6 replies since 30/6/2007, 14:17   764 views
  Share