Pasta col sugo di spada

« Older   Newer »
  Share  
Sunflower84
view post Posted on 19/6/2007, 20:01     +1   -1




Prendete 4 o 5 fettine di pesce spada, pulitele da pelle e cartilagini, e tagliatele a pezzetti. In una capace padella rosolate due o tre spicchi d'aglio con l'olio, lo spada con abbondante origano o menta se l'avete, poi unite pomodorini ciliegia tagliati a metà, regolate di sale e pepe e fateli cuocere finché sono appena morbidi.
Scolate dentro la pasta e fatela saltare per due minuti.
 
Top
Hao
view post Posted on 20/6/2007, 17:44     +1   -1




aglio in camicia o no?

metti le fotooooooooooooo
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 20/6/2007, 17:57     +1   -1




Le foto non le ho perchè è una ricetta vecchia.. se mi capita sotto mano un pesce spada gliele faccio!

l'aglio io lo uso sempre nudo :D però mi sa che dipende tanto dai gusti..
 
Top
2 replies since 19/6/2007, 20:01   172 views
  Share