Sunflower84 |
|
| Ingredienti:- 175 g di lamponi - 25 g di zucchero - 2 albumi - 50 g di zucchero a velo - 275 g di panna liquida Frullate i lamponi con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. A parte montate gli albumi a neve ben ferma, poi sempre con le fruste unite lo zucchero a velo (attenzione che vola dappertutto ). In un'altra ciotola montate la panna fredda di frigo (anche la ciotola dovrebbe essere fredda), poi unite gli albumi senza smontarli e la crema di lamponi. Versate nelle ciotele, mettete in frigo per almeno un'ora e decorate con lamponi freschi e foglioline di menta. Se la panna non vi si monta come è successo a me (perchè era a temperatura ambiente.. non potevo aspettare che si raffreddasse ) potete risolvere aggiungendo 2 fogli di gelatina alla panna. In questo caso dovete aspettare almeno 2 ore prima di mangiarla, ma è buona lo stesso. Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:06
|
| |