Mousse ai lamponi

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Sunflower84
view post Posted on 15/6/2007, 17:37     +1   -1




Ingredienti:
- 175 g di lamponi
- 25 g di zucchero
- 2 albumi
- 50 g di zucchero a velo
- 275 g di panna liquida

Frullate i lamponi con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea. A parte montate gli albumi a neve ben ferma, poi sempre con le fruste unite lo zucchero a velo (attenzione che vola dappertutto :P).
In un'altra ciotola montate la panna fredda di frigo (anche la ciotola dovrebbe essere fredda), poi unite gli albumi senza smontarli e la crema di lamponi. Versate nelle ciotele, mettete in frigo per almeno un'ora e decorate con lamponi freschi e foglioline di menta.
Se la panna non vi si monta come è successo a me (perchè era a temperatura ambiente.. non potevo aspettare che si raffreddasse :P) potete risolvere aggiungendo 2 fogli di gelatina alla panna. In questo caso dovete aspettare almeno 2 ore prima di mangiarla, ma è buona lo stesso.

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Edited by Sunflower84 - 21/2/2010, 12:06
 
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Hao
view post Posted on 18/6/2007, 10:20     +1   -1




da sbavo ghghghgh
 
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Sunflower84
view post Posted on 18/6/2007, 10:30     +1   -1




sì, sì, era proprio buona!!! :P
anche se la foto è venuta male perchè l'ho fatta con la webcam
 
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Hao
view post Posted on 18/6/2007, 15:10     +1   -1




M iraccomando fotografa tutto le ricette rendono il doppio se si vede il risultato
 
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Sunflower84
view post Posted on 23/6/2007, 10:21     +1   -1




io fotografo tutto :P
 
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4 replies since 15/6/2007, 17:37   186 views
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