Carpaccio di tonno

« Older   Newer »
  Share  
Hao
view post Posted on 12/6/2007, 14:38     +1   -1




image

Pezzo di tonno ( Il più buono è il filetto )
Limone
Olio d’oliva
Cipolle
Capperi
Sale

Preparazione: mettete il tonno in congelatore per 10/15 min per farlo indurire così da tagliarlo meglio. Mentre si attende questo tempo tagliare le cipolle ( Meglio se cipolle rosse ) molto sottili e metterle in un recipiente con dell’acqua molto fredda e lasciarle riposare. Quindi fare a fettine molto sottili il tonno e disporlo sul piatto da portata. Un filino di sale e metteteci le cipolle che avrete fatto sgocciolare bene, irrorate con il limone, un filo d’olio buttateci un po’ di capperi e Buon appetito….

Consiglio: è un piatto che fa consumato molto freddo..

Variante: molto buono pure con il pesce spada.

È strepitoso

Edited by Sunflower84 - 19/2/2010, 15:38
 
Top
Ma$h
view post Posted on 13/6/2007, 13:10     +1   -1




Lo devo provare io adoro in tonno,sia cotto che crudo,e il filetto lo prendo aalmeno una volta a settimana,lo proverò,grazie :D
 
Top
Hao
view post Posted on 18/6/2007, 10:19     +1   -1




Hemm m isa che ho dimenticato il limone da spremerci sopra ghhgghhg
 
Top
2 replies since 12/6/2007, 14:38   868 views
  Share