Piselli alla fiamminga

« Older   Newer »
  Share  
sstefy84
view post Posted on 11/6/2007, 14:45     +1   -1




400g di piselli
100g di carote
100g di burro
2 mestoli di brodo
1 pizzico di zucchero
sale

affettate le carote e mettetele in una pentola con il brodo in modo da ricoprirle, 70g di burro e lo zucchero. fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il brodo comincia a bollire; a questo punto unite ipiselli e il sale. continuate la cottura; quando il brodo sarą completamente evaporato spegnete il fuoco e aggiungete il burro rimasto.

ora serviteli e buon appetito :verdure:
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 11/6/2007, 14:56     +1   -1




questa ricetta mi sarą utile: quando sono a torino e non so cosa mangiare faccio sempre i piselli! mi ero stufata di farli sempre nello stesso modo :D
 
Top
1 replies since 11/6/2007, 14:45   133 views
  Share