Risotto con patate e pesto

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Sunflower84
view post Posted on 11/6/2007, 10:45     +1   -1




Ingredienti per 4 persone:
400g di patate
200g di riso
un dado vegetale
2 cucchiai di pesto alla genovese
sale
pepe bianco
2 cucchiai di grana grattugiato

valori per porzione:proteine 5,8g; lipidi 2,6g; glucidi 40g; calcio 133 mg; ferro 1,3mg;CALORIE 200

Preparazione:fai sciogliere il dado in una pentola con ¾ di litro di acqua. Sbuccia le patate, lavale sotto l’acqua corrente, asciugale e tagliale a dadini. In una casseruola antiaderente fai tostare leggermente le patate per un paio di minuti, unisci un mestolo di brodo e il riso e continua la cottura per circa 18 minuti, aggiungendo brodo a mano a mano che viene assorbito. A metà cottura regola di sale e di pepe. Spegni e aggiungi il pesto e il
grana grattugiato, mescola accuratamente e servi, guarnendo a piacere con qualche fogliolina di basilico fresco. Per variare la ricetta, sostituisci il pesto con la stessa quantità di salsa di noci.
 
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Hao
view post Posted on 18/6/2007, 10:18     +1   -1




da sbavo ghghhg
 
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1 replies since 11/6/2007, 10:45   100 views
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