Cervo arrosto con porcini

« Older   Newer »
  Share  
Hao
view post Posted on 11/6/2007, 09:29     +1   -1




image

- Un arrosto di cervo ( ma anche di manzo )
- 400 g di funghi porcini ( o a volontà )
- Burro
- Rosmarino/salvia
- Vino bianco
- Riso selvatico

Rosolate la carne in padella facendola dorare in burro e un filo d’olio ( anche di colza la padella deve essere molto calda e quest’olio resiste molto bene alle temperature ). Quindi disponete la carne in una teglia e aggiungetevi diverse noci di burro, il rosmarino e qualche foglia di salvia. Disponete poi i funghi tagliati a striscioline sopra al tutto e bagnate con il vino bianco abbondantemente . ( Più vino e burro metterete più fondo di cottura rimarrà ). Fate cuocere per circa 2 ore irrorando la carne con il suo fondo di cottura. Cuocete il riso dopo averlo lavato e servitelo come contorno. Per la cottura della carne osservate l’arrosto e tagliatelo a fettine sottili al limite si potrà comunque ancora farlo cuocere brevemente tagliato.

:supppaman:

Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:38
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 11/6/2007, 09:45     +1   -1




Buono! Che aspetto invitante!
Ma il riso selvatico cos'è? non l'avevo mai sentito... sarà che uso sempre il carnaroli..
 
Top
Hao
view post Posted on 11/6/2007, 14:47     +1   -1




Il riso selvatico è importato dall'oriente ed è marrone, molto buono e saporito. Esiste anche uan variante color rosa
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 11/6/2007, 14:54     +1   -1




quindi non è quello della foto? in praticaè un po' come il riso venere.. colorato. buono a sapersi!!
 
Top
sstefy84
view post Posted on 11/6/2007, 15:45     +1   -1




ma si trova ovunque devo cercare dei posti in particolare?
il tempo di cottura è come il riso normale?
 
Top
Hao
view post Posted on 11/6/2007, 18:36     +1   -1




image

questo è riso selvatico il mio in foto è mischiato con riso normale...

il tempo di cottura dicono sia 40 mi circa ma a me sembra meno è anche vero che ne ho usato poco

io da me in svizzera lo trovo ovunque cmq si ha piu scelta nelle botteghe del modo o cmq dovi trovi prodotti tipici di altri paesi
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 11/6/2007, 18:39     +1   -1




pensa che subito nella foto mi sembrava rosmarino! è strano!
guarda quante cose si imparano!
 
Top
sstefy84
view post Posted on 12/6/2007, 08:35     +1   -1




grazie mille appena ho un pò di tempo lo preparo e poi ti faccio sapere
GRAZIE ciao
 
Top
Ma$h
view post Posted on 12/6/2007, 10:50     +1   -1




Quoto,questo sembra proprio un ricettone!Appena lo provo ti faccio sapere!
 
Top
Hao
view post Posted on 12/6/2007, 14:31     +1   -1




Adoro fare le sculture di riso ghghghghhg ho usato una tazzina da caffe come forma ghgh mi son ustionato diverse volte ahha

image image
 
Top
Sunflower84
view post Posted on 12/6/2007, 15:11     +1   -1




infatti mi chiedevo come faceva il riso a stare così compatto!
 
Top
10 replies since 11/6/2007, 09:29   341 views
  Share