Hao |
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| - Un arrosto di cervo ( ma anche di manzo ) - 400 g di funghi porcini ( o a volontà ) - Burro - Rosmarino/salvia - Vino bianco - Riso selvatico Rosolate la carne in padella facendola dorare in burro e un filo d’olio ( anche di colza la padella deve essere molto calda e quest’olio resiste molto bene alle temperature ). Quindi disponete la carne in una teglia e aggiungetevi diverse noci di burro, il rosmarino e qualche foglia di salvia. Disponete poi i funghi tagliati a striscioline sopra al tutto e bagnate con il vino bianco abbondantemente . ( Più vino e burro metterete più fondo di cottura rimarrà ). Fate cuocere per circa 2 ore irrorando la carne con il suo fondo di cottura. Cuocete il riso dopo averlo lavato e servitelo come contorno. Per la cottura della carne osservate l’arrosto e tagliatelo a fettine sottili al limite si potrà comunque ancora farlo cuocere brevemente tagliato. :supppaman: Edited by Sunflower84 - 20/2/2010, 14:38
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