Arrosto di tacchino alle prugne

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Sunflower84
view post Posted on 9/6/2007, 13:48     +1   -1




Ingredienti:
2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
15 prugne secche
q.b. di sale
1 bicchiere di vino bianco secco
2 scalogni
1 carota
q.b. di brodo di verdure
500 grammi di arrosto di tacchino

Far appassire in due cucchiai di olio extravergine d'oliva due scalogni ed una carota, tagliati molto finemente, quindi farvi rosolare l'arrosto di tacchino ed aggiungere 8 prugne secche denocciolate. Annaffiare con il vino bianco ed alzare la fiamma per farlo evaporare. Regolare di sale e cuocere, girando più volte l’arrosto, a tegame coperto ed a fiamma moderata, se necessario aggiungere del brodo. A cottura ultimata, aggiungere le restanti prugne e far freddare, quindi tagliare la carne a fette delle spessore di mezzo centimetro circa. Scaldare in forno l’arrosto e servire in un piatto da portata con le prugne, bagnando la carne con il fondo di cottura che avrete precedentemente frullato.
 
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