Sunflower84 |
|
| Ci sono un sacco di ricette per fare la sangria... io vi dico la mia.. in realtą non č mia ma della mia prof di arte al liceo, che ce l'ha spiegata un giorno invece di fare lezione! Che tipa!
Ingredienti: 1 bottiglia di vino rosso 3 pesche gialle 1/2 limone non trattato 1 arancia 1 bicchierino di Rhum o Brandy 2 o 3 cucchiai di zucchero 3 chiodi di garofano qualche pezzetto di scorza di cannella 2 bottigliette di gazzosa
Lavate la frutta e tagliatela a spicchi sottili (non sbucciate l'arancia e il limone), mettetela in una brocca e aggiungete zucchero, cannella, chiodi di garofano e rhum. Mescolate per bene e versate il vino. Mettete la brocca in fresco per almeno 2 ore, poi prima di servire aggiungete la gazzosa e qualche cubetto di ghiaccio.
Edited by Sunflower84 - 10/4/2008, 11:22
|
| |