lulu151284 |
|
| CIAMBELLA ALL'ACQUA Ingredienti* 3 UOVA 280 GR DI ZUCCHERO 250G DI FARINA 50G DI FECOLA DI PATATE 1/2 BICHIERE DI OLIO 1 BICHIERE D'ACQUA 1 BUSTINA DI VANILLINA 1 BUSTINA DI LIEVITO GOCCE DI CIOCCOLATO Preparazione* SBATTERE LE UOVA CON LO ZUCCHERO,MESCOLARE LA FARINA E LA FECOLA E AMALGAMARLA ALL'IMPASTO,E SBATTERE MOLTO,AGGIUNGERE L'OLIO,LA VANILLINA E L'ACQUA, IMBURRARE E INFARINARE LA TORTIERA,ACCENDERE IL FORNO,AGGIUNGERE IL LIEVITO,E LE GOCCE DI CIOCCOLATO.MESCOLOARE E INFORNARE A 160-170° PER 40/45 MINUTI(DIPENDE DAL VOSTRO FORNO) Commento* VIENE TROPPO MORBIDO
|
| |